大家好,结婚多年,一直不受孕,去医院都检查过了,各方面也正常,也没查出病因,老人家崔得急,我应该怎么办才能受孕,大家能给些意见吗?先谢谢各位了。

推荐回答
树友u46630742
其他回答
俺訫依玖
应该让你老公也去检查检查 双方都健康了才能生宝宝的
树友u44716776
没有问题,那就好,放松心情,不要每天都想着这一件事,转移注意力
树友u48274878
我有个亲戚结婚后一直不怀孕,到处检查,没发现什么问题,后来放弃了,五年后在不知道的情况下怀上了,这种事是急不来的,越急越怀不上,放平心态,说不定哪天就怀上了