宝宝在肚子里老打嗝,差不多一天一次,有宝妈和我一样的吗?分享下到底怎么个情况,广告别进,

推荐回答
树友u34483971
树友u37492394: 我和你想的一样,我大姐家孩子,都七八岁了。特别爱打嗝,
其他回答
树友u38787918
没事,我的宝宝也打嗝~应该是好的习惯吧,练习肺部呼吸的吧~ 放心吧,我们的宝宝都会健康平安顺利出生的
树友u46907454
你一天一次,我一天要三次呢,差不多吃完饭就要打嗝,以前怀老大的时候也没这样过
树友u36784565
我跟你差不多大,也感受到宝宝打嗝,听说是宝宝在肚子里练习肺活量,为出生做准备呢!