宝宝2岁1个月了,有些基本话还是不会说,比如爸妈爷奶称呼都会叫,别的拿,放,要之类的都不会,教他,他会发音,但是就是说不好,而且教完了,下次就又不会了,急死人!

推荐回答
树友u48152025
树友u44649894: 你的意思是走路晚的孩子说话也晚?可是都2岁多了了,人家和他同龄的都会说。。。
其他回答
树友u26388305
走的孩子说话晚,慢慢来,我家孩子都快两岁了,还什么都不会说,大了自己想说就说了
树友u48330012
只要孩子会说话就没有事,早点儿晚点儿没什么。我二嫂的孙女去年三岁了说话还不太清楚,比我女儿大两岁,还没我女儿会说的多、清楚,可现在她都上幼儿园了,也什么都会说了。不急慢慢教,慢慢来
树友u38631816
随他自己吧!不着急!他自己想说什么就说什么!越是在意!越是着急!我对孩子就是!不着急!慢慢来