树友si28lsgq

不知道宝妈们,生完孩子身材怎么样,我是面目全非了,肚子还是很大,身上的肉也没有怎么减,因为是母乳喂养,根本就不敢少吃饭,宝妈们有什么经验没有啊!都是怎么减肥的!

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u33648390
哺乳时也不要太想着减肥了,一般亲自带宝宝一年左右就会慢慢瘦瘦的
树友u40338939
你这是刚生还没有两个月呢,哪有那么快啊,得慢慢瘦啊,纯母乳喂养也会变瘦的,还有就是天气暖和了,可以带孩子出去玩玩,这样你也等于锻炼了!想瘦下去得六个月后吧,但不是少吃。
树友u32733689
啊 我还好 生的时候118斤 出院那会102斤 现在宝宝4个月多点了 只有90斤了 被我儿子榨干了要 好像是自然而然就瘦了 我也没少吃