孕80天了,之前照bc一直没有胎芽胎心,保了一周的胎还没有,这两天流血像月经似的去照bc,有了胎芽还是没胎心,医生说让流掉,还有等下去的必要吗?已经做了心电图

推荐回答
树友u25445740
树友u47001327: 你应该可以再等等的,我是之前胎芽胎心都没有,一直不好,而且你的双胞胎好难得,加油……
树友u25445740: 可是我的孩子都没有胎心,医生说的可吓人了!我都不知道哭了多少次了!真害怕没有了!不知道有没有人跟我一样胎心晚点长出来
树友u47001327: 我看有的宝妈说会晚点的,如果身体没异常,等一周看看呗……
其他回答
树友u47414440
都十周了,没有胎心,还出血。还是接受现实吧!尽快处理好不要影响身体,保护好身体才能以后好孕。祝你好孕
树友u47063994
我八周了,今天检查也没有胎心,但是胎芽都有了,我一直都没有早孕反应也不知道现在到底该怎么办
树友u46855951
这种情况要听医生的,养好身体再要会好的