宝妈们,孩子两个多月感冒有点低烧有什么方法,急急急!!!

最佳回答
树友u39547576
晚上洗澡放点姜,和酒到水里,或者滴几滴风油精在水里,注意洗了脸再滴,怕弄到眼睛。可以贴张退热贴,多喂水。或者用温水擦脖子动脉,腋下,手掌心,还有脚掌心
树友u41550159: 谢谢宝妈
其他回答
树友u44606516
把毛巾用开水弄湿擦小朋友的腋下和腿窝,多擦几次就能退烧
树友u43135324
宝宝感冒最好去医院验个血,看看是普通感冒还是病毒性还是细菌感染,细菌感染就必须用抗生素了,普通感冒和病毒感冒用抗生素没用,只喝感冒药就行
树友u44606516
把毛巾用开水弄湿擦小朋友的腋下和腿窝,多擦几次就能退烧