生宝宝用的东西是婆家准备还是自己准备啊,周围同事都是婆婆准备的,现在快七个月不知道该不该开始自己准备了,我和老公工资很少,婆家条件不错

推荐回答
树友u34936711
如果没有婆婆家 你还不生宝宝了 孩子是给自己生的 不是给你婆婆生的 能生起就要能养起 不要指望别人给你养 不知道别的宝妈是怎样想的 我是这样想的也是这样做的 从不指望婆婆家 我婆婆就老公一个儿子 条件也很好
其他回答
树友u43127276
我觉得最好让老公问一下婆婆,有没有准备宝宝所需用品,婆婆没有准备的自己也需要准备的,我是所有的宝宝用品都是自己准备的
树友亲爱的猴宝宝
我的都准备的差不多了。可以和婆婆一起去买
树友u40463390
我是一点都没准备呢!打算哪天跟婆婆一起去母婴店一次性买回来,婆婆很乐意还经常问我什么时候去买,还说不能省钱买便宜的,老公是独生子,她愿意为她孙女花钱何乐不为。