我停经65天,今天去做b超,还没见胎芽胎心,请问我还有必要等等再查查吗

推荐回答
树友u47736667
树友u47459051: 加油,我都快被吓死了,我这是做了两次b超了,上次时间太短,这次有没看到,又让我流产,我直接是没注意了
其他回答
树友u46910134
说实话够呛了,虽然我们都不甘心,但是也得面对,我63天的时候没查出来就做掉了。早解决对身体好,然后积极准备下次的好孕吧。
树友u47497233
有反应吗?吐吗?尿频吗?
树友u36392300
有可能是停育呢,一般53天有胎芽胎心了,你晚几天再去测试看看,我之前是预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看