唐氏有高风险,医生说做无创,做无创只是抽血,难道不需要其他医治吗?希望姐妹们能告诉我

推荐回答
树友u46030970
这个只是进一步确认是否是唐氏儿,唐氏筛查本来就不准,假如不是的话就没事了是的话也治不了,医生让你做你就做,做完图个心安,还是要相信自己的宝宝,高龄孕妇得的几率也没想象那么大。
其他回答
树友u46214386
做无创,就是做DNA检查,看胎儿是否真的存在染色体异常。如果抽血验完胎儿没事,就可以继续妊娠,如果不好就要考虑是否终止妊娠了。没有什么药物或措施改变可以。你不用担心,很多宝妈也是唐筛高风险,做完DNA结果很好的。
树友u43898467
我也去检查出来有这个风险,但是为了宝宝,和自己都是去检查多一次,自己心里会踏实点,
树友u46780136
不用就是抽血,我同事就是那样的花了2800元,不过没什么事