树*****

亲们,你们谁有中度贫血呢?医生开的什么药呢?我们这医生太不负责了让自己去药店买补铁的药,很迷茫,求你们帮帮我该买哪个药呢

推荐回答
树友u42776211
树友u42102299: 硫酸亚铁是药片吗?
树友u42776211: 我吃的是糖衣药片
其他回答
树友u32690505
大夫让吃力蜚能,每天午饭后半小时吃两粒,和钙片分开吃,互相影响吸收
树友u37481465
食疗最好,如果吃不下去饭就吃生血宝颗粒和多维铁口服溶液,,这是医生开的
李淑女2
给我开的就是那个配维生素C吃的药我吃完上吐下泻,后来换成补血口服液了 不过比那药贵了可多 前者10块钱搞定后者是80一盒。 昨天那个医生说补血的话喝最古老那个 孕宝也可以