请教宝妈们今天我家宝宝拉绿色带颗粒状大便是怎么回事呀?急急

推荐回答
树友u26562752
其他回答
树友u39661026
这可能是消化不良,在没有满月的情况下,宝妈最好不要吃蔬菜,因为吃蔬菜也可能会拿绿色的粑粑
树友u33880592
5个半月一天吃不到500ML算是比较少的了,第一考虑是不是需要换奶粉,毕竟这个月份的宝宝大部分的营养还是奶粉中得到,特别是一些微量元素。。辅食方面你家宝宝不能吃米粉吗?如果腹泻你可以看看有没有仿腹泻的米粉,然后用肉汤或者蔬菜汤(鱼汤)兑米粉。现在天气冷,宝宝确实不怎么爱吃凉的东西。5个月的宝宝就加点米粉或者肉泥菜泥的,会不消化吗?不知道你家的辅食是怎么配置的呢?
树友u41673503
不消化