树*****

今天下午出血量稍微大一点 刚做了检查 说没有胎心 但是胎儿与上次对比长了 这是怎么回事 害怕 真的好害怕 有没有类似的宝妈

推荐回答
树友u48215287
其他回答
树友u48208678
你可以过一个星期再去检查下
树友u46853977
9周多了,还没有胎心?这不正常吧?你月经周期长吗?如果周期是四十几天那种,再等等看。我流产过2次,都是2个月没胎心,医生就让刮宫了,你的医生怎么说?
树友u47192631
医生怎么说的?我也是流血几天了,也打了几天黄体酮,昨天以前好多了,可是昨晚又突然增多,还是鲜红色的,不知道还要不要保胎?都没底了。