树*****

新生儿睡觉经常惊吓

推荐回答
树友u46943384
小宝贝都是这样的 我女儿出生也这样 咱们大人稍微小点声别突然一个东西咣当 一会手机铃声突然一响,保持小声 不要发生吵这样都容易吓着宝宝的 不过小宝贝突然一笑一哭属于正常的 不要担心
其他回答
树友u44683668
正常的,宝宝刚来到这个世界宝宝有点怕,宝宝吓醒的时候你要赶紧摸着宝宝说不怕有妈妈的话,大点就好了
树友u31576287
宝妈可以把宝宝盖的薄薄的被单压点在宝宝的两个手臂处,即使听到大的声音醒了手也不会抖,
树友u48422109
正常的,大脑没有发育好,我宝贝三个月还是的,慢慢就好了