我家宝宝今天八天了,肚脐那里有血渗出来,穿的小衣服上都沾上了,这是怎么回事啊?好担心,有没有宝妈知道怎么回事啊这是,应该怎么办

推荐回答
树友u32708850
其他回答
树友u43045087
肚脐眼上的东西掉了吗?掉了自己用碘伏消一下毒,一定要掰开肚脐眼,把里面脏东西消掉,先消两天,如果还不好赶紧去医院看一下,我们十几天的时候也是有出血,去医院医生把她肚脐眼掰开消了两天就好了,医生说是我们消毒不彻底。
树友u46751679
我家宝宝十多天的时候也是这样 消毒后用防水肚脐护理贴贴住过几天就好了 要是太多的血赶快去看医生吧
树友u37826277
是正常的,抹点红霉素软膏,给他消炎,几天就好了,我家宝宝10天了,肚脐已经好了。