在老家坐月子带宝宝,和老公要分开好几个月,现在每天无聊死了,心情低落,容易流泪,好舍不得老公,但是现在又走不掉,亲们都是怎么过来的啊?

推荐回答
树友u32694090
其他回答
树友u31893824
怀孕的时候在娘家呆了几个月,有时候找朋友去玩不那么无聊,后来月份大了就回他老家呆了,又没朋友,整天无聊的要死,老公半个月回来一次,回来就回来一天,你至少还有宝宝陪你吧,带带宝宝时间不是很快的吗
树友u44093787
看孩子也有很多乐趣啊 想开点儿 一切都会过去的 看看可爱的宝宝就不心烦了 想开点心态好些
树友u36308845
舍不得也没办法 我也经常躲被窝里流眼泪 老是自己一个人想七想八的 做女人就是这样 只能熬了