我宝宝抱着她睡就睡的很安稳,只要放到床上睡不到半小时就容易醒为什么?

推荐回答
树友u47218245
其他回答
树友u47821372
睡熟了再轻放,放好后手臂保持抱着孩子的姿势,持续一段时间。因为放下去的时候孩子可能已经惊醒了,再维持抱着他的姿势,让他恢复平静后再放开。
树友u37417041
宝妈,不要给宝宝养成这样的习惯,要不后期,宝妈会非常累,建议宝妈在宝宝睡着的时候放在床上,宝妈可以在旁边睡觉,轻轻搂着宝宝就行,这样宝宝有安全感
树友u41451448
小宝宝都会有这样的情况哦,放床上就特容易醒,妈妈的臂弯舒服,又是靠着妈妈温暖啊,慢慢的就会好好多的