娟姑娘520

怀孕50多天这两天阴道偶尔流出卡色分泌物,去医院检查了医生说是先兆流产开了保胎药,照b超说胎心微弱,请问有没有和我一样的宝妈孩子保住了的,担心

journal_insert_pic_480267641

问题补充:

推荐回答
树友u47099973
其他回答
树友u46129373
我第一胎也是这样,只要你心情放好点,卧床休息,尽量少动,就会没事的。宝宝现在也很健康聪明!
宝贝平安足月健康
我54天今天检查有胎心胎芽,但没给我说强弱,也没让我听,估计是宝宝还小,但是孕酮比之前降了 医生给开的药 我不知道要不要吃
树友u44622440
你这是腹超,还是阴超