宝宝屁股红红的,一擦屁股就哭,宝妈们有没有好的办法啊

推荐回答
树友u29952204
红屁股捂的,让宝宝在床上侧躺,屁股那里打开透透气。勤换尿布。如果破皮了不能擦护臀膏,要擦红霉素软膏。每次用温水洗,不要太热了,水不冷就可以了,水擦干,多晾一会,在擦护臀膏。用湿巾给轻轻的擦,湿巾用之前用清水洗一下,把里面一些有刺激的东西洗掉在用。
其他回答
树友u35820058
经常换尿片,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。
树友u41318748
用蛋油擦
树友u41268364
我家宝宝之前红屁股很严重,用过很多种药膏,我觉得每个宝宝皮肤不一样,你可以多试试,一种涂三天不行就换。我的用屁屁乐很管用,还可以试试贝亲护臀膏,好妈妈软膏