好紧张,最后一次月经是三月三号,五一去彩超医生说很好,可是为什么我肚子到现在还是平平的,

推荐回答
树友u47477232
树友u46807337: 我本来是四月二十号去检查,也只有卵黄囊,然后过十天复查也就是五一再去检查,有看到胎芽,和心管博到,显示胎芽存活,医生说这样很好。你呢?
其他回答
树友u45970416
我最后一次月经也是3月3号,不过我肚子比没怀孕之前大了一些,我很瘦,所以会比较明显些
树友u48131370
宝妈,怀孕三个月才显怀呢
树友u45402699
好多人怀孕三个月体重都不会有变化,肚子也不会有变化,有的人还因为孕吐严重体重下降了