六月出生的小孩该怎么穿衣呢?

最佳回答
树友u47427419
我也是六月生,我买了六套薄款的和尚服还有两个最薄的包被,因为会开空调,所以还不是不能给孩子凉着,新生儿抵抗力差,新生宝宝有抱被包着,也好抱一点,太小,只穿个衣服抱不上手,
树友u47594721: 我觉得也差不多了,我才准备了五套
其他回答
两棵树ing
穿沙棉的衣服啊,这个月不容易生病。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!
树友u44200852
我也是六月生,我准备四套和尚服,那种纯棉薄的长袖
树友u37457083
不用准备太厚的衣服,宝宝宁愿冷不能热,所以就准备夏季的哈衣,但是袜子一定要穿呢。房间不开空调的话,就盖个薄毯就好了。