树*****

你好,我是3月25号来的月经,等到4月27号就出现了见红现象,去医院检查,说孕酮太低,我吃了保胎药,打了保胎针,一直到5月16号,还是有见红现象。不知能否保住

推荐回答
树友u46403847
树友u48448006: 宫内见妊娠囊大小4.8*2.4蜕膜反应可囊内见胎芽0.8见心管搏动
树友u46403847: 脱膜反应是什么意思啊?有问医生吗?一般有胎心胎芽后胎停几率会小很多的,很多孕期出血的,孕酮不上去多卧床休息就行了。
其他回答
树友u46710856
我跟你情况一样,末次 月经也差不多,孕酮八点多,也出了几次血,做彩超只能看见卵黄囊未见胎心胎芽,卧床半个月了,天天打针吃药,过两天再去复查
树友u47088128
去检查看胎儿发育,正常就卧床休息,我情况和你一样,在家卧床半个月了
树友u47223135
看你流的是血还是褐色的,一般情况是可以保的,我就是不知道怀孕,天天跑步最后就有褐色的了,打针吃药,关键是要卧床休息,现在就好了,你也一样会保住的