预产期7.16,今天开始黑宝宝囤货,可是好多人说孩子的东西早买不好,我是海南海口市的,说的我心情瞬间不好了

推荐回答
树友u38278399
我都买齐了!现在买,六月开始洗洗晒晒还迟嘛!真是的,听别人干嘛!早买早准备,慢慢想,免得到时候忘了!等走不动了,或者月份大了累,再买更麻烦!我身边的朋友有怀孕三个月都买了
其他回答
树友u46560885
有啥不好的,我也开始买了,想起啥就买呗,慢慢准备,到月份再大点又不方便了
树友u41445303
你这还有60天就该生了,这准备还叫早呀,别听那些人瞎说,等你快到预产期想溜达出去买都感觉累的力不从心了,趁现在还好该着手准备了
树友u45876296
要早点买 谁知道宝宝啥时候出来 很多早产或提前说