老公又要去上班,有只有我一个大肚婆在家,不开心…

推荐回答
1356莉
树友u34701604: 是的,怀孕的人都很敏感的,有时候一句话,一个眼神,都觉得委屈,我家就我跟婆婆两个人在家,婆婆天天都上班,等她回来我都睡觉了,每天都是一个人在家
其他回答
树友u37380813
你们都很幸福了最起码每天都能见到老公,我从怀孕到现在我们都两地工作,父母不在身边到现在我都是一个人照顾自己,白天上班晚上一个人都快闷死了
树友u36314179
一个人还好,总比我每天还要和我家公家婆他们一起好的多,有时候看他们都觉得好烦,总是想要我按照他们的生活作息时间来。😂
树友u44640733
没办法,老公为了养家挣钱,我老公也是每天很晚回来,早上起来就走了,每天都是我一个人在家做饭吃饭,忍吧