各位宝妈,你们家宝宝都喝的什么奶粉?我们消化不是太好,想换奶粉,以前喝的是雀巢超级能恩的

推荐回答
树友u34023631
树友u47101384: 我们喝的雀巢超级能恩好像就是针对蛋白过敏的宝宝的
其他回答
树友u46382094
我家宝宝之前也是吃的超级能恩,她的消化也是很不好,现在我换成澳优能力多氨基酸牛奶,还行,大便不干也不西宝宝排便也比较顺畅。涨势也不错,总体来说还可以。
HOnEy芯X
宝妈你好,,消化不好可以减少奶粉,不要冲那么浓,冲淡一点,你想换奶粉的话可以换美素佳儿或者是荷兰牛栏,这两个牌子的奶粉都很不错,口味接近母乳,容易消化,也不上火,我家宝宝现在吃的是牛栏,以前吃美素佳儿。
树友u42574630
我家宝宝喝的是燎原奶粉