急急急,帮朋友问,怀孕初期孕酮八点几那么低需要住院吗?还是自己吃安胎药在家养胎就可以了?

推荐回答
树友u45608548
这种情况还是去咨询医生,孕酮低大夫会给你开黄体酮,打针或者吃药,我那时候也是孕酮低,不过也是十几的样子,没这么低,打了一周的黄体酮。早点补孕酮保胎,不然容易流产的。补一段时间还要去查,正常了就不用补了…
树友u39118928: 谢谢宝妈
其他回答
树友u40446857
最好的办法是输液,输液的同时也要吃补充黄体酮的药,卧床休息少活动。只要不过分活动,慢慢的会好的。
树友u39905239
我七周+的时候孕酮才5.9,医生就给开了地屈孕酮片,一天两片,还有点保胎的中药!我照样上班!!这个也要看个人的情况,因为我那会没有腹痛流血和什么舒服的!
树友u39833245
那么低必须去医院,让医生开打针,吃药,回来卧床到稳定为止,太低了不注意会先兆流产的