孕34周,近期经常下面自己流水,也比较频繁,跟尿床一样,天天内裤都是湿的。肚子偶尔阵痛,是怎么回事

推荐回答
树友u27614042
树友u48051079: 清洁我做的比较好,而且我又是双胞胎
其他回答
树友u46920477
胎膜早破!你要注意了,去医院检查一下吧,
馒头BB快到妈妈的怀里来
有可能是羊水破了 宝妈最好上医院让医生检查 我也是同样的状况去医院做了B超检查 检查显示羊水渗了4天的时间原来的53毫米渗到了41毫米 后来医生给开了保胎药 要求卧床休息
树友u35804190
宝妈赶紧去医院检查,我就是漏一点羊水,到医院检查破水了,第二天就动产了,35周顺产生了,这样特别容易感染。