怀孕5个月,刚上完厕所一咳嗦内裤又湿了,想憋也憋不住,今天换了三条内裤了,有没有什么办法?

推荐回答
树友u42509048
树友u43000983: 恩,这要是在家还可以换,在外面湿了就没办法不舒服
树友u42509048: 可以垫护垫,出去的时候,不过得勤换护垫,不然很容易闷出问题来
其他回答
树友u41709196
我这也是啊怀孕五个月五个月之前也是,在家还好点,出门就得垫护垫尤其夏天穿的少,更可悲的是不能憋尿,只能不停的跑厕所
智慧树0915
怀的比较低,我也是咳嗽就尿裤子,有的时候刚拍完尿,打喷嚏也会尿裤子。
树友u47271693
你睡觉的时候尽量左侧位躺着,坚持几天,看看有没有好转