各位宝妈,我想问一下哦,用吸奶器吸奶,以后乳房存不住奶水吗。我现在奶水不多,也不知是没彻底通还是本身就不多。想用吸奶器吸,大家都说不能用。

推荐回答
树友u35476043
不能用吸奶器那造来吸奶器干嘛的?没有存不住奶水一说,奶水都是越吸越多,宝妈多吃点下奶的汤水,多让宝宝吸吸,奶多的很。宝宝吸不了的用吸奶器吸了,实在不行让宝爸吸
树友u33864137: 宝爸吸了,很痛。不是我矫情,只是比较怕疼。吸了好多次,每次都疼的哭。奶水没她们说的喷出来。大人们就说是没吸通。我也不知道到底是不是吸通了。所以想买个吸奶器吸。
其他回答
树友u43719893
其实我也不懂的,就是来闲逛逛,来看看有什么可以学习的知识。
树友u47829771
用吸奶器越吸奶越少,要让宝宝多吸奶
树友u41318748
让宝宝多吸吸,.吸完再用吸奶器吸,我就奶水不够