从小一直是素食,现在怀孕了,不吃荤会不会有什么不好?家人天天说我自私。可是一吃就会吐,从小就这样。

推荐回答
树友u3953202
树友u32191927: 那宝宝生下来一切都好吧?
其他回答
树友u45009183
这没事吧!只要产检医生说没事,孩子应该就没事吧!那么多年的饮食习惯哪就那么容易改变,更何况很多平时爱吃肉的孕妇怀孕了也吃不下肉啊
树友u42636123
素荤搭配肯定要营养均衡一些,我每天吃鸡蛋都完全是逼迫自己。
树友u46187824
我怀孕的时候也没吃肉,儿子很健康的,只要每次产检医生说没问题,就不用补