怀孕5个多月了,我爸天天在家跟我干架,不是这事就是那事的,天天都生气,特别害怕因为这个最后保不住孩子,不想在家住了,宝妈们,你们遇到过这种奇葩的亲爸吗?

推荐回答
树友u42873159
我爸跟你爸一样了,过年时候我刚刚怀孕我爸就老骂人,把我气的拿东西就打他,让别人听见以为我不孝顺,其实我不那样,我爸爱喝酒🍶喝酒就骂人我受不了,我俩就吵架,我妈还管不了,我老公也没法说,都一样的,呆几天就离开了,我爸现在还让我回家养胎,但是我还怕他在跟我吵架,很逗的
其他回答
树友u20486651
得亏是亲爸啊!这要是老公公才烦死你呢!我也住娘家!我爸还当我面抽烟呢!天天削他!哈哈
树友u48460980
遇到过呀,因为我都是亲身经历过的,管他的,说他的嘛,左进右出,放宽心开心点
树友u41252155
干嘛和你干架 重点是你干嘛会娘家