宝宝吐奶吐得多,是不是吃得多了?还是其他原因,怎样防止宝宝吐奶

推荐回答
树友u32221151
吐奶不一定就是吃的多,有时是吃奶姿势不当,宝宝吃奶中和后不要频频翻动宝宝,他胃门没发育好频频翻动他容易导致吐奶,喂奶时候让宝宝侧身45度,可以在宝宝后背挡个枕头,我每次都会给他挡着,喂完以后不要马上让他平躺,侧躺一会
其他回答
树友u43380963
每次喂完奶或开水后,把小孩竖着抱,让他的头靠在你的肩上,把你的手掌弯曲以弓形状,轻轻拍打小孩背部,拍到小孩打嗝为止就可以了
树友u44094259
少食多餐。喝了奶要拍嗝
树友u45865475
小孩吐奶属于正常,每次吃完奶拍拍小孩后背打几个隔就好了。