怀孕27周,老公的奶奶来了四五天,每天抽烟,每天吸二手烟,和说了还抽,我真是又气愤,又无奈。

推荐回答
树友u41914738
树友u33177020: 我尽量避开,晚上在客厅抽,那烟味都跑到睡觉的卧室了,说了不管事,我晚上十点十一点多开窗户走烟味呀,真是无语了
其他回答
树友u46770306
没那么夸张的,开窗透气打开抽风机,她抽烟你就离开远一点,不必要那么认真的,很多怀孕还喝酒抽烟的,所以不必在乎了,多吃营养适量运动心情好身体好宝宝就好
树友u38916496
离她远点,二手烟我们无法禁止,只能自己想办法避免了。
树友u44765737
你真悲催,说了没用你就直接一大早出去,晚上要睡觉了再回来,问你怎么了,就说不想吸二手烟