别人怀孕都有家人照顾,而我总是一个人,自己照顾自己.各种累不说,最起码的安慰都没有!活着还有意思吗?

推荐回答
树友u20276724
树友u36667036: 要不是为了宝宝,我也许会离开这种家庭!
其他回答
树友u47913345
宝妈,想开点,没什么大不了的啊,我还有一周就到预产期了,也看不见自己的老公,他已经好久不回家了,这个世界谁离了谁都可以过得很好的,我们一起加油,心态最重要
你是小小猪
宝妈想开点,当别人不照顾我们自己的时候要学会自己照顾好自己,做个坚强的女人,加油
树友u36791436
宝妈,我比你还惨呢!我怀这个都快生了还得自己带小孩买菜做饭给全家吃,卫生自己搞,我嫂什么都不干,我做好就吃,我家婆对她好得要命,对我都不闻不问