还有一个多月才生,已经开始长妊娠纹,特别痒。好多地方都抓破了勒!宝妈们有用的好的产品推荐一下,谢谢!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u46242712
千万不要抓,你可以去买瓶橄榄油抹一下,我就是用的百雀羚的橄榄油很管用的,你可以去买一瓶。
树友u37169454
不要抓,忍住!你可以买预防妊娠纹的油和乳,已经长得是下不去了,尽量预防别长太多吧,最起码擦油和乳可以缓解痒,我也长了,所以准备改为一天擦两遍了!胖的太快了,擦什么都不管用了。本人亲自用过的有帕玛氏 百洛油和娇润诗,娇润诗的油味道有点儿大,用了一瓶就不用了。
树友u34824376
Bio oil百洛油挺管用的,很多孕妈都在用