😨我总是担心宝宝又偏小了,我怎么吃都胖不了多少😰

推荐回答
树友u48145744
其他回答
树友u38103674
我孕六个多月体重只增加了三斤,但是宝宝不小哦,妈妈胖并不代表宝宝也很大,同理,妈妈吃不胖也不见得宝宝就小哦,怀我大宝时候我到生肚子只像别人五个月大,穿衣服还不显的,但是女儿生出来6.6斤呢
余生请你指教哈
宝宝出生的前一个月长很快的哦!(一个有三个宝宝的姐姐跟我分享的经验)不用过度担心医生说我的宝宝也很小但是一切都健康!
树友u46215246
肚子大不一定是代表宝宝出生就有多少斤,肚子小不一定宝宝出生就小,有些是看不出来的,我怀我大儿子的时候肚子看着像两个多月的,可是到出生了才知道宝宝不小啊,也是白担心了,