自己怀孕8个多月了,这日子没办过了,怎么办舍不得肚子的宝宝,一想这眼泪一直流,怎么会有这样的人。

推荐回答
树友u44042339
树友u38338449: 你说一个男人半夜把自己的老婆扔在马路上不管,自己开车回来,合不了就分手吧
树友u44042339: 类似情况我也碰到过,不过后来总算回来接我并且道歉!不管怎样也不能半夜扔你一人在路上,换了我就直接回娘家了,让他后悔去吧!
树友u38338449: 打个电话来我没接,发了个微信,合不了就离,一个快要生了的孕妇,走了两个小时的路回来,还这样说话。这日子怎么过
树友u38338449: 他才没有回来找,我自己走了两个小时回来,回来就说合不了就分。现在不知道死那里去,如果不是怕我妈担心,我也回娘家去了。本来想去我嫂子那里的,太晚了不敢打扰,想去开房又没带钱
树友u44042339: 我那时候也这样,如果晚了不想娘家担心就自己开房间住,既然他出去了你就在家睡吧,也别找他,男人都犯贱,你不要理他,看他能熬多久!
树友u38338449: 不是怕家人担心,真的想和家人说说他,我们和早就分天睡觉了,我又是二婚,真的想一走了知
树友u44042339: 那你之前的婚姻有没有孩子?如果这个男人对你不好并且你们早就分开睡了你当初就不该要这个孩子!我这么说你别生气
树友u38338449: 有了小孩才这样对我的。最近这两个月就分开睡的。怀孕都会让着孕妇,他就经常当我还有很多朋友的面说孕妇就不是人啊,孕妇就了不起啊。想想到这里真的很难过,家里什么事都是我自己做的,他从来不做,他就会说我又没叫你做。今年就开始没给过生活费。还每天冷言冷语的以后的日子很长。真的很害怕啊
树友u38338449: 怀孕就开始这样的,之前我一直要工作,一周回家一次。他的朋友就会说孕妇就让让了,他就说孕妇就要高高在上了不起啊!家里什么事都是我自己做的。他就说我又没让你做,你可以不做的。天天下班都有热饭吃。还要嫌这嫌那的,如果不是因为小孩真的早走了。想想以后的日子这样真的很害怕啊
其他回答
树友u37750468
八个月多了,不管怎样发生什么事情,都不能不要孩子的,你要明白,那是一个活生生的生命,即便是说说而已都不可以,很快就可以生了,别想那么多了,就算是只有你自己一个人,生了总会有办法养的起的!
树友a45452448
宝妈我说话你别不高兴。心肠硬点吧,他的花言巧语只有求你时候才有。显然和你一起没有爱。是为了利益。你有宝宝了他却没有责任心。或者说对你没有责任心。果断分开。有一个没责任的爸爸,不如没有,离开之前布局做好财产转移。收集证据。不要姑息这种男人
树友u41558357
理解楼主的心情,为宝宝着想,别想那么多,保持好心情,宝宝出生后可以自己带