宝宝5个月20天最近晚上总是闹腾,睡两个小时,一个小时就醒,还爱哭,给他奶又不吸,可他又不停的吃手,被子也吸。想给他买安抚奶嘴,可有人又说不好。怎么办?

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u40078210
可以给他的小手洗干净让她吃,被子尽可能的别让他吸,抱起来哄哄
树友u38762847
买个安抚奶嘴吧,我也是这样听人说这说那,孩子又哭又闹不吃又长不大,如果安抚奶嘴可以解决这么多问题,你还在犹豫什么?当然,能不吸就不给他吸,没有办法了总不能让他一直哭,有的小孩是比较难带的,不是每个都一样,
树友u47189724
我家宝宝也是的,5个月大好像都挺闹腾的