母乳喂养,乳头疼,里边有好大的硬块,好疼怎么办,碰了都疼,

推荐回答
树友u28321822
我的经验:用热水敷,然后对着硬块按摩。最有效的方法就是让你宝宝吸,乳头痛抹点鱼肝油试试,我疼了有一个月,那段日子真的超级难熬的,然后我吃了别人催乳师给我推荐的阿胶,奶水变多了,然后宝宝喝奶也不那么费劲了,就开始不疼了。
树友u38473149: 乳头上有个小白泡一样的,白白的也可以抹鱼肝油吗
其他回答
树友u32479371
用热水敷,,自己可以按摩也有用,,
树友u48453598
那是有点乳腺堵住了,用热水敷,尽量让宝宝吸空奶,要不会发炎的
树友u47189724
奶水涨的吧,好像都是这样的,我给宝宝喂奶时摸起来里面也硬硬的,不过没你说的那么严重,碰一下没感觉太疼,你现在穿的是什么内衣,反正别穿钢圈内衣,好多乳腺疾病都是内衣问题