想咨询一下,哪个牌子的尿不湿好用,不用担心红屁屁,吸水性强,棉质柔软的,有好推荐吗?

推荐回答
树友u48119845
树友u47601007: 为什么用水洗会更加容易得红屁屁呢?
树友u48119845: 这个是过来人告诉我的经验,我也不是太清楚
其他回答
树友u43865840
帮宝适如果是绿帮的话相对来说比较厚,不适合夏天用,如果白帮和紫帮就比较好,但价格贵,花王也好用,也是贵,如果考虑到要经常换的话,好奇挺好的,薄,不会侧漏,基本上3小时左右换一次,我家宝宝白天用金装好奇,晚上用花王,花王还是不够柔软,所以用完后打算换成白帮或紫帮
树友u37420454
我用的花王的,感觉不错,
树友u30794354
以我的经验,目前为止,符合你要求的相对平民化的尿不湿只有帮宝适和好奇。