有没有孕中期就开始严重便秘的?一去厕所都要1个小时,痛苦不堪啊~最严重时候等半个多小时也不下来 然后整个下体就跟着往下坠跟什么东西都下来了。有没有好办法解决?

推荐回答
树友u46177853
其他回答
树友u43198381
喝点蜂蜜水必须是槐花的,假蜂蜜不行的,我一直便秘很严重每次都出血肛裂,一直在喝蜂蜜水吃香蕉各种水果可是一点效果没有可能一直喝的是假的,就前几天老公给我买了瓶蜂蜜,冲水后能闻到淡淡的槐花香,喝了这个蜂蜜就一直没便秘过。
树友u35248279
实在不行用开塞露,然后饮食上要多吃含纤维的,南瓜也是润肠的,多喝水,多散步
树友u28918686
我也有 早上起来顺。白天要再想上一次可累了。 我这几天吃了几天香蕉。改善很多