孕34周牙髓炎痛的厉害,又不敢吃药,特别是晚上痛的睡不着觉,各位有经验的宝妈支招怎样可以缓解疼痛?

推荐回答
树友u37006270
宝妈,我也是牙髓炎好痛呀,大半夜疼醒了好几次,又不能吃药,疼得我眼泪都丢下来了,我一疼就去刷牙,然后擦点蜂蜜,能止一会疼,不过刚想睡着又疼了,想死的心都有了,真心太难受了
树友u39366388: 我牙痛已经快一个月了,恨不得把牙给拔了,6个多月的时间去医院看牙科医生不给治,说等生完了才能治,心里苦啊!
其他回答
树友u48450582
我有时也会通,买点好些的牙膏,比如云南白药的,加油刷牙,在水里放盐一起刷,过两天就好啦,这几天别吃太上火的东西,我牙痛都是这样解决的
树友u48450582
我有时也会通,买点好些的牙膏,比如云南白药的,加油刷牙,在水里放盐一起刷,过两天就好啦,这几天别吃太上火的东西,我牙痛都是这样解决的
树友u44860529
含盐水会不会好点?