宝宝发烧了怎么办啊,要不要立马去医院啊?38度多,有没有什么降温的办法?

推荐回答
树友u48471646
其他回答
树友u36679903
不超过38.5℃可以物理降温,别给宝宝穿太厚,用热毛巾擦前胸、后背还有额头,还有腋窝,可以使用退热贴。如果超过38.5℃可以先吃点美林,把烧退了,如果还不退烧,可以去医院验血,让医生看看是什么原因。我家宝宝差不多4个月的时候也发烧过。如果验血报告没问题,也可能是被吓到的原因,我家宝宝那个时候是吓到了。先观察宝宝吃奶,和拉臭臭的状况,如果只吃不拉,拉臭臭后也会好很多。我家宝宝也是拉臭臭后体温开始一点点降下来的。希望对你有用。
树友u38755319
用温水擦拭身体
树友u48104233
用热毛巾给孩子擦擦身子,不过不要太烫哦