我家宝宝才17天大,但是她晚上可以一觉睡6个小时以上不醒。我妈非要叫醒她起来吃奶,我看到很多专家说晚上宝宝如果睡得好可以不用叫起来吃奶,可是到底可以多长时间不喂

推荐回答
树友u48457562
宝宝太小了……她食量小的话三个小时左右就要喂点奶……以前我宝宝都是两到三小时喂一次,因为宝宝吃得少,慢慢的再加长喂奶时间的……宝妈可以参考下
其他回答
树友u48221320
据说晚上不喂奶最好了,我家的是总是醒啊,烦啊
树友u43994717
这样多好啊,不吃夜奶不用打扰他睡眠,大人也可以好好休息,回头大了也好断奶
树友u36878299
不用叫,这样的宝宝还好呢,晚上比较省事还能睡长觉,以后大了更省事,有的想让宝宝这样还不行呢!