感冒了,喉咙痛,带有痰,喝了很多水,来得太慢,咳起难受,有合适的偏方吗?求解

推荐回答
树友u40612462
我之前也感冒了,这个天冷热交替的特别要注意呢! 要是单纯感冒的话就用生姜红糖枣子熬了水喝,多喝几杯,然后盖被子出一身汗,会好很多,坚持喝几天! 喉咙疼估计是有炎症了,橙子,对半削开,隔水蒸,然后把水喝了,可以缓解喉咙的不适! 希望可以帮到你,宝妈!
其他回答
树友u42773549
我感冒喝的姜糖水和蒲公英熬的水,蒲公英主要去火,还是多喝点蒲公英熬的水吧!
树友u42699514
家里有腌制的柠檬吗?可以泡水加点蜂蜜,对喉咙挺好的,我昨天喉咙痛到咽口水都难受,喝了之后就好多了,今早起来都没那么痛,宝妈可以试试
lloveyouBBH
可以喝中药啊,我怀孕的时候感冒也很严重,喝了几天就好了