宝宝出生9天了,一直消化不好拉的粑粑都有好多奶瓣怎么办

推荐回答
树友u30388381
奶粉还是母乳?还是混合喂养?如果是奶粉,会考虑到是不是孩子对奶粉的吸收不好,建议换种奶粉试试,如果是纯母乳,,是不是妈妈的奶太硬了,会引起宝宝吸收不好,我家宝当时也是消化不好引起了脂溢性湿疹,去医院医生给开了消化药含糖胃蛋白酶,但是你家宝宝太小了,不建议吃药,再我还听说宝宝吃多了会有奶瓣,但是没得到证实不确定是真还是假
其他回答
树友u46173459
我家宝宝现在还没出月子,拉的也是奶瓣,我家大的以前也是,应该是没有问题的啦
树友u41906422
你可以喂宝宝一点妈咪爱试试吧。。。应该有用的。。。我家宝宝每次都喂的妈咪爱
树友u29509403
你要把大便拿到医院化验一下才可以,不是说有奶瓣就消化不好,我家宝宝月子里就拉奶瓣,给他化验没一点问题,医生说有的妈妈的奶就是会让宝宝拉奶瓣