我孕29周,身上痒,有宝妈一样的吗,有什么好方法缓解

journal_insert_pic_480723222
推荐回答
树友u45331418
其他回答
树友u41524863
我四个月左右也有小腿痒过,但没你那么严重,我就自己买了瓶酒精,痒的时候就用棉签嚓,没过多久就好了,现在不痒了
树友u39858797
你这个有点严重,怎么起这么多疙瘩,别吃大热的实物,我感觉有点像荨麻疹吧,把艾草用水泡了擦身上,你试试管用不。
树友u42551785
怎么挠成这样,去看看吧,我之前也是痒还有红痘痘,是吃海鲜过敏了,大夫没开药,说过几天就好了,过了一个周真的好了也不痒了,痘痘也消了