有没有怀孕的妈妈,经常腰疼啊?我最近只要睡觉就腰疼,每天晚上来回翻身,难受死了!有相同的经历吗?

推荐回答
树友u47901667
我也是经常感觉腰疼腰困,有时候肚子还会疼,就只想睡觉躺床上都不想起来,前天还有点见红了去医院检查医生说没什么事,心里总是七上八下的,昨天又开了几副保胎的中药
树友u45371791: 我就是腰疼,不过偶尔肚子也会小疼,没流血,关键是疼的睡不着觉。我打算这周日去产检
其他回答
树友u46761988
我也是腰疼是正常的,只要不流血,医生说是子宫在变大引起的
树友u48197058
我也是,腰疼,腰困
树友u45663054
差不多 每天早上起来浑身酸疼 没力气