树*****

我怀孕6周了,昨天做b超没有看到胚芽,也没有检测到宝宝的心跳,但孕酮什么都是正常的,自怀孕以来都有褐色分泌物,一直没在意,是不是有影响宝宝?现在肚子容易胀没胃口

推荐回答
树友u47882940
我昨天也去医院检查 按停经开始算我也有六周多了 医生照b超看我的孕囊说大概才五周左右 暂时也没发现有胚芽 应该还要过段时间才能看见 叫我一周后回去复查 有分泌物是不正常的 如果你还想要那个宝宝的话 这个问题一定要重视
其他回答
树友u41004391
没有问医生么?我也是怀孕三周多就有褐色分泌物,一直到现在
树友u48116362
有褐色分泌物要马上咨询医生的
树友u41004391
没有问医生么?我也是怀孕三周多就有褐色分泌物,一直到现在