树*****

以前觉得既然有了小孩就要吧,舍不得,现在和他关系越来越不好,他一点都不知道关心人,老惹我生气,好像怀孕很轻松总感觉我总无理取闹,很后悔,现在进退两难,整天不开心

推荐回答
树友u44717194
其他回答
树友u42509048
是的,孕妇都比较容易多想,情绪也会被放大来呈现出来,这个时候宝爸如果不够体贴,宝妈就容易进入情绪低落,各种不开心,其实宝妈可以换个角度想想,这样的情绪对宝宝影响很大,就算怀孕了,也可以做自己喜欢的事,多散散心
树友u43784109
树友u42128336
很多男人都是,觉得女人怀孕是件很轻松的事情,觉得什么都是我们小题大做