宝宝一般黄疸持续多久时间,现在出生都十八天了,黄疸一点都没有消,这是因为什么原因呢?

推荐回答
贾二宝妈
黄疸不是病理性的,就是手心还有眼珠,眼窝没有很黄,然后孩子吃奶好,精神状态好,就不需要担心,宝妈担心,可以带宝宝去医院检测一下。适量喝水能保证孩子黄疸消退,还有日光晒晒,但是不能晒到宝贝眼睛,宝妈是不是没有帮宝宝饮水,一般性黄疸一个月就消退了
其他回答
树友u15594510
有可能是母乳性黄疸,给宝宝多吃多拉,晒太阳,把眼睛和下身遮挡起来,注意别晒伤了。可以吃茵栀黄口服液,十毫升分三次吃,一天三次,吃这个拉稀肚子疼,再吃妈咪爱,一次半包,一天一次。我家的三个月才退。
树友a33104658
建议宝妈还是带宝宝去医院测,我就是觉得两周可以自然消,把孩子耽误了!后来去医院测了黄疸太高导致了轻微的颅内感染。。
树友u48423368
我家宝宝出生11天,也是这种情况,怎么办呢